Columna 1

Esto es una prueba de bootstrap.

Columna 2

Esto es una prueba de bootstrap.

Columna 3

Esto es una prueba de bootstrap.

Aviso de Privacidad

BALERION CROSSFIT

AVISO DE PRIVACIDAD

A fin de dar cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante La Ley), y a manera de asegurar el cumplimiento de la garantía contenida en el artículo 16 Constitucional, BALERION con domicilio en Av. Las Américas No. 1016, Fracc. Las Américas, C.P. 20230, Aguascalientes, Aguascalientes, hace constar la responsabilidad al tratamiento de sus datos personales, observando los principios de licitud, consentimiento, lealtad e información, éste último en términos de los artículos 15 de la mencionada Ley y Cabe señalar que el aviso de privacidad tiene por objeto delimitar los alcances y condiciones generales del tratamiento, así como informarle, a fin de que esté en posibilidad de tomar decisiones informadas sobre el uso de sus datos personales, y de mantener el control y disposición sobre ellos. Asimismo, el aviso de privacidad permite a Balerion transparentar dicho tratamiento, y con ello fortalecer el nivel de confianza de los titulares.

Los datos que serán revelados por el Cliente tendrán la finalidad de brindarle el servicio que el Cliente solicite, conocer sus necesidades de productos y servicios, poder ofrecerle los productos y servicios que se adecuen a sus preferencias, comunicarle promociones, atender quejas, aclaraciones y sugerencias, así como para fines de mercadotecnia, publicidad o prospección comercial. Para las finalidades señaladas anteriormente, Balerion podrá recabar sus datos personales de las siguientes formas: cuando usted nos los proporciona directamente ó cuando visita nuestro sitio de internet. Los datos que obtenemos son, expresamente:

· Nombre
· Domicilio
· Teléfono
· Lugar y fecha de nacimiento
· Correo electrónico

Balerion se obliga a tratar los datos revelados por el Cliente con estricta confidencialidad en apego a lo estipulado en la Ley y su reglamento, aplicando las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para evitar su daño, pérdida, alteración, divulgación o uso indebido. En términos del artículo 37, fracción III de la Ley en mención, sus datos personales pueden ser transferidos dentro del País a personas distintas a esta empresa. En este sentido en mención, su información puede ser compartida, sin su consentimiento únicamente a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladoras de Balerion, con el único objetivo de cumplir con los fines establecidos en el párrafo segundo del presente Aviso. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros distintos a los ya señalados en párrafos anteriores sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la citada Ley. En caso de no aprobar que su información sea transmitida a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladoras de Balerion deberá enviar un correo electrónico, del correo que nos otorgó para comprobar su identidad, en el que manifieste que no otorga la autorización a que se refiere este párrafo a la siguiente dirección electrónica contacto@balerioncrossfit.com o bien envíe notificación por escrito por correo certificado, a la atención de Balerion a la dirección que se menciona en el primer párrafo de este aviso de privacidad; hecho lo cual, Balerion contará con un plazo de 10 días para no transmitir más la información.

El Cliente tiene el derecho de acceder a sus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; a limitar el uso o divulgación de sus datos o bien a cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades ya señaladas, se les esté dando un fin diverso al consentido, haya terminado la relación contractual entre el Cliente y Balerion, o bien, se oponga al tratamiento que se le dará a la información proporcionada; Derechos que podrá ejercer, de conformidad con el artículo Artículo 90 de la Ley, para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que señala el artículo 29 de la Ley al departamento de Datos Personales a la siguiente dirección contacto@balerioncrossfit.com, o bien, envíe una notificación por escrito por correo certificado a la atención de Balerion a la dirección que se menciona en el primer párrafo de este aviso de privacidad.

Le informamos que Balerion hace uso de cookies y web beacons para obtener información del Cliente como la siguiente: su tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet que visita, los vínculos que sigue, la dirección IP, el sitio que visitó antes de entrar al nuestro. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas consultando la página web, o bien enviando la solicitud correspondiente a la siguiente dirección electrónica contacto@balerioncrossfit.com

En caso de que el Cliente no desee recibir correos electrónicos con la actualización de los productos, servicios o promociones que presta Balerion, puede enviarnos su solicitud a la siguiente dirección contacto@balerioncrossfit.com.

Balerion se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, atendiendo a novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación y ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles al público y se podrán consultar en el siguiente sitio.

Todos los derechos reservados Balerion CrossFit 2020.